萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 咨询2016版MBP外置win10

普通帖子
帖子关键词: 2016MBP

• WTG辅助工具高级选项中应该如何选择?
  • 三星 T3系列 移动固态硬盘(MU-PT250B/CN)是否应该进行重新分区?若进行重新分区应该如何进行。
  • Boot Camp下载驱动后是否需要删除Realtek文件夹

sfd255 发表于 2017-2-6 20:16
高级选项一般不用另行设置,有其他需要再动。
可以进行分区,这个要依照你的需要而定
如果boot camp安装完 ...

有关Realtek文件夹问题我是在这里看到的
https://bbs.luobotou.org/thread-10793-1-1.html

sfd255 发表于 2017-2-6 20:20
如果要备份bootcamp驱动包,留着下次再用的话,就把Boot Camp里那个realtek文件夹删掉吧,免得下次又要结 ...

谢谢您的解答

sfd255 发表于 2017-2-6 20:24
问个事情,我没有mbp的经验,电脑里有realtick声卡吗?或许卡住原因在于要求安装声卡驱动但压根没有real  ...

我还没有进行尝试,因为新版的MBP安装Windows10如果不打官方声卡驱动会造成永久性硬件损坏。我才在此询问,希望找到正确方法。

sfd255 发表于 2017-2-6 20:33
那我劝您悠这点儿,注意备份,二是尽量不要这么做了,万一硬件损坏,得不偿失
...

无奈之举,安装的时候插上耳机即可。必须要用到windows,512G硬盘太小,加1T则需要3000RMB。最终的方法也只能选择这个了。

sfd255 发表于 2017-2-6 20:42
建议最好虚拟机,这样不会出问题

感谢提议。

别装bootcamp,一定不要

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:25 , Processed in 0.116555 second(s), 25 queries , Gzip On.