萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] bootmgr is missing

WTG求助
优盘型号: 西数的移动硬盘
优盘系统版本: win10LSTB2016
电脑型号: 联想E41
模式: VHD 
错误代码: 移动硬盘启动显示bootmgr is missing
错误截图: -

logs.rar

10.56 KB, 下载次数: 878

移动硬盘是USB3.0,笔记本是老笔记本,只有USB2.0的接口,写入时间比较长。

制作过程没有出错,可能是设置USB启动的时候有问题。

nkc3g4 发表于 2017-1-20 13:29
制作过程没有出错,可能是设置USB启动的时候有问题。

刚看了看,没啥问题,第一顺序是西数的盘,第二是固态盘,第三是内置机械硬盘。
大神,如何能解决啊?

打开WTG辅助工具的工具菜单>启动bootice
选择移动硬盘,点击分区管理,选择FAT小分区,点激活。

wnyiwin 发表于 2017-1-20 13:43
刚看了看,没啥问题,第一顺序是西数的盘,第二是固态盘,第三是内置机械硬盘。
大神,如何能解决啊? ...

还再请教一个问题,当时附加VHD来,结果卡死不动,就重启啦,按照帖子上的卸载,没法卸载啦,每次开机都显示
描述:boot from VHD
状态:0xc000000f

wnyiwin 发表于 2017-1-20 13:48
还再请教一个问题,当时附加VHD来,结果卡死不动,就重启啦,按照帖子上的卸载,没法卸载啦,每次开机都 ...

在哪里附加VHD?

VHD有问题可以用传统模式。

nkc3g4 发表于 2017-1-20 13:47
打开WTG辅助工具的工具菜单>启动bootice
选择移动硬盘,点击分区管理,选择FAT小分区,点激活。 ...

这个没用,大神,默认的激活按钮是灰色的,也就是说激活啦。昨天晚上我把大的激活后,再重新激活的小分区。开机还是老样子。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:22 , Processed in 0.118221 second(s), 22 queries , Gzip On.