萝卜头IT论坛

搜索
楼主: togovista

[已解决] longhorn togo

sfd255 发表于 2017-1-14 20:04
你用Vista?然后装1万个补丁?都几年前的系统了?现在真没人用了,你放弃吧。再说Vista不可能比win7快
...

这个是要看配置的,像现在老机器用win7比win10流畅是不是

sfd255 发表于 2017-2-10 20:24
老爷机还是用xp吧!但我认为即使是在旧电脑上,Windows10也要比Windows7快,就像我的三星S3(i9300),安 ...

然而老iPhone运行新版iOS可能真的会卡

vista已经在贴吧里有人试过了,无论如何都死活不能usb启动

sfd255 发表于 2017-2-10 20:24
老爷机还是用xp吧!但我认为即使是在旧电脑上,Windows10也要比Windows7快,就像我的三星S3(i9300),安 ...

硬件适配系统,选择的余地当然很多,但是要有亲身体验才能做出决定,推荐几个系统,XP:深度小盘,Vista:小猪猪,Win7:TWM000,前提是你还有古董机,否则驱动是问题,如果有需要我可以包邮

我反对楼上包括其它版主的一切反Vista言论,Vista信仰永不退灭

nkc3g4 发表于 2017-1-14 14:52
也不能,vista早就淘汰了。

Vista是可以的,以前用CZ80搞过,需要插到台式机上面才能安装驱动,因为笔记本不支持

回复楼主:Longhorn To Go亲测可以,本人喜欢将WTG和Windows测试版结合在一起,但是需要注意时间炸弹和主机兼容性即可

Longhorn 发表于 2017-2-11 23:31
回复楼主:Longhorn To Go亲测可以,本人喜欢将WTG和Windows测试版结合在一起,但是需要注意时间炸弹和主机 ...

时间炸弹是什么?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:54 , Processed in 0.101767 second(s), 22 queries , Gzip On.