萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求推荐便宜的SSD主控U盘 论坛的那个略贵

普通帖子
帖子关键词: U盘 WTG SSD

RT 求推荐

闪迪的CZ80,CZ88
SuperTalent RC4

tsy 发表于 2016-11-19 21:46
闪迪的CZ80,CZ88
SuperTalent RC4

前俩不是写满之后就会掉速么,SuperTalent RC4 貌似都找不到地方卖啊 还有别的推荐么……

haimian 发表于 2016-11-20 11:05
前俩不是写满之后就会掉速么,SuperTalent RC4 貌似都找不到地方卖啊 还有别的推荐么…… ...

ChipFancier,不要买Pro版本,Pro版本追求极致性能,追求最顶级的WTG使用体验,当然贵...就标准版,32GB版本和64GB版本还贵?那已经我们把价格压到很低的了啊。

haimian 发表于 2016-11-20 11:05
前俩不是写满之后就会掉速么,SuperTalent RC4 貌似都找不到地方卖啊 还有别的推荐么…… ...

便宜,追求速度。必定要更多的钱,少说也200左右。海盗船的U盘不错

tsy 发表于 2016-11-20 18:05
便宜,追求速度。必定要更多的钱,少说也200左右。海盗船的U盘不错

我问下啊……我测了下CZ73的速度全体超过了机械盘 这是不是能说明CZ73跑系统的时候比机械盘更好呢

Hashimoto 发表于 2016-11-20 13:28
ChipFancier,不要买Pro版本,Pro版本追求极致性能,追求最顶级的WTG使用体验,当然贵...就标准版,32GB ...

可是我想要128G啊

如果是暂时资金不够,建议用花呗分期。sk6221仅能体验。ssd主控的成本在那,本来就贵。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:17 , Processed in 0.105491 second(s), 26 queries , Gzip On.