萝卜头IT论坛

搜索
楼主: StevenLi

[LZ失踪] Win10开机卡死在Windows图标

有可能是还原卡的锅  还原卡在引导区  读入后改了硬盘中断 不知道vhd是不是也被屏蔽 楼上说关掉相应硬盘试试

不行的话只能用pe蹭网了 下个东西 看个网页 问题不大

vsphere 发表于 2016-11-19 00:33
不行的话只能用pe蹭网了 下个东西 看个网页 问题不大

可是PE貌似上不了网啊,什么软件都装不了,连中文都打不了,只能用来编BAT什么的,可是连BAT命令都不全

无忧上很多pe都能上网 你搜个优启时代 下个2017尊享版试试

还原卡也是可以破解的

vsphere 发表于 2016-11-19 17:32
无忧上很多pe都能上网 你搜个优启时代 下个2017尊享版试试

我试试,谢谢

曾经在u盘安装veket系统,这是个Linux系统,然后veket安装个virtualbox  虚拟机,里面再安装个xp。当时是为了解决校园网锐捷认证的问题。  由于veket使用的是类似ewf,修改的文件先保存在内存,关机再保存文件。写入的文件不能超过可用内存。所以需要的内存比较大,你的内存勉强够了。有兴趣可以试试。

64位的win10 1607,模式用UEFI+GPT。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 03:45 , Processed in 0.114910 second(s), 20 queries , Gzip On.