萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] windows to mobile

普通帖子
帖子关键词: 手机wtg
自从使用4.3搞坏几个u盘后,我从百度贴吧发现了Drive Droid这个app。安卓root后就可下载使用。
tips:容量为32g以上的安卓4.4可root机即可,三星n900速度无敌快哈
发张图庆祝下

手机的存储芯片是eMMC,速度进行WTG基本可以使用,唯一的问题就是手机系统和WTG系统能否完美隔离开来或是兼容,各种各样的问题。所以我还是选择,直接用ChipFancier好了。

注意下,刚刚失败了,win7需要传统启动,不然会提示此系统不能在vhd下运行。不知为啥,以前旗舰版可以,专业版的关系把

Hashimoto 发表于 2016-10-7 14:29
手机的存储芯片是eMMC,速度进行WTG基本可以使用,唯一的问题就是手机系统和WTG系统能否完美隔离开来或是兼 ...

完美隔离,这只是模拟u盘而已了。你可以试试,快的让人难以想象

kemisisheng 发表于 2016-10-7 15:09
完美隔离,这只是模拟u盘而已了。你可以试试,快的让人难以想象

eMMC的WTG设备我有试过,再快也肯定没SSD主控U盘快,主控和闪存本身的性能在那隔着呢。

kemisisheng 发表于 2016-10-7 15:07
注意下,刚刚失败了,win7需要传统启动,不然会提示此系统不能在vhd下运行。不知为啥,以前旗舰版可以,专 ...

只有旗舰版能用VHD模式。

Hashimoto 发表于 2016-10-7 18:22
eMMC的WTG设备我有试过,再快也肯定没SSD主控U盘快,主控和闪存本身的性能在那隔着呢。 ...

那肯定的,电脑是10年前的古董机了,什么USB3.0都还没有,传输速度也就二三十mb一秒吧,呵呵

Hashimoto 发表于 2016-10-7 18:22
eMMC的WTG设备我有试过,再快也肯定没SSD主控U盘快,主控和闪存本身的性能在那隔着呢。 ...

话说下次买一块试试,看看2.0的传输速度到底怎么样

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 11:10 , Processed in 0.135674 second(s), 25 queries , Gzip On.