萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] cz73分区问题

WTG求助
优盘型号: cz73
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: 联想G480
模式: VHDX MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
生无可恋啊

老板人呢,求助!!!T T

出现这种问题说明优盘实际可用容量与标称容量相差太多。
可能由于闪存质量问题,容量小于通常量产使用的0.93*64GB。

nkc3g4 发表于 2016-9-15 19:04
出现这种问题说明优盘实际可用容量与标称容量相差太多。
可能由于闪存质量问题,容量小于通常量产使用的0.9 ...

我看懂了,以前都做移动硬盘,原来U盘和移动硬盘在制作时候分区方式不一样,谢谢讲解。

同CZ73,一模一样的问题,求解

fan017 发表于 2016-10-10 09:51
同CZ73,一模一样的问题,求解

直接调整不行的,我的方案如下:
用DG备份那个小扇区数据到镜像,然后在u盘尾端新建100MFat16格式分区,在把刚才的镜像恢复进去。中间的空闲空间分配给前面就好啦。

黄克烈 发表于 2016-10-11 00:00
直接调整不行的,我的方案如下:
用DG备份那个小扇区数据到镜像,然后在u盘尾端新建100MFat16格式分区, ...

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16248&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D161
这个教程不行?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 09:38 , Processed in 0.107051 second(s), 23 queries , Gzip On.