萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] WTG插入新电脑使用提示D盘回收站损坏?

普通帖子
帖子关键词: WTG,USB2.0,回收站损坏
各位需要在USB2.0环境下运行WTG系统的不用担心速度问题了,楼主使用了论坛里的128GU盘运行相当流畅,跑了MATLAB都没问题。
楼主使用的电脑还是几年前的老年机,毫无压力啊。
另,有谁知道我插入电脑使用时,总会提示D盘回收站损坏是怎么回事吗?
按照提示修复之后WTG系统无影响,但机内系统各种问题出现,提示无权限之类的。

D盘是优盘还是本机硬盘?

nkc3g4 发表于 2016-9-15 18:54
D盘是优盘还是本机硬盘?

是本机硬盘的系统分区

WTGMrL 发表于 2016-9-16 16:47
是本机硬盘的系统分区

不用管他了。

本机系统进去之后各种提示无权限,本机系统盘内的office文档打不开,chrome浏览器不能使用。这个问题的出现基本上把本机系统给毁了。
另,这些情况的出现会不会和我在WTG系统中访问了本机系统的系统盘内文件所致?在WTG系统中访问本机系统文件提示需要权限才能访问,我点击了永久获取权限。

WTGMrL 发表于 2016-9-16 22:01
本机系统进去之后各种提示无权限,本机系统盘内的office文档打不开,chrome浏览器不能使用。这个问题的出 ...

你的本机的登录用户是超级用户吗?

8680765 发表于 2016-9-21 08:34
你的本机的登录用户是超级用户吗?

也是win10系统,装机完成的默认设置,应该是超级用户吧?

LZ问题解决没

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 19:35 , Processed in 0.115246 second(s), 24 queries , Gzip On.