萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 关于4k的问题

普通帖子
帖子关键词: -
本人新人,看此坛人数稀少,便觉得该贡献一份力量。看到论坛推荐的U盘,也曾用cz80做过wtg,觉得很好,看到你们强调4k的事情。有几个问题请教。你们强调4k的速度,但多快合适呢?还有,性能的话不只要看随机4k吧,随机64k应该更重要,本人常用photoshop发现持续读取和随机64k重要,office也是,随机64k的需求大于随机4k我们日常使用的应用程序,都不可能只进行单纯的单队列深度下的随机读写,一般情况下,一般都是以4-16队列深度的随机读写为主。还有随机4k与随机64k比较,应该能看出SSD用料上的好坏吧。。。今天本来不准备发这个的,我有个手机被锁机软件锁了,却不知道怎么在这发文件(手机上发),哪位大神肯帮我,我感激不尽!!!

对了,那位大神推荐个数据线呗!USB3.1A口转C口的,要能支持100W的插在电脑上传输速度快,线阻小,镀银的最好,全银的更好!就买这样的一根好线够用好几年 。

当然64K等其他小文件性能也很重要,但是只测4K就足够了解磁盘的随机性能了,是好是坏很明显。
具体数值比较,一般会找主流固态硬盘对比一下。

sfd255 发表于 2016-9-12 21:06
对了,那位大神推荐个数据线呗!USB3.1A口转C口的,要能支持100W的插在电脑上传输速度快,线阻小,镀银的最 ...

这么高端的线得去定制吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 18:38 , Processed in 0.130843 second(s), 20 queries , Gzip On.