萝卜头IT论坛

搜索

论坛会员管理规定(2014年7月17日修订)

第一款 注册ID 、头像、签名 规则
一、禁止使用含有任何国家政党和领导人的真实姓名、字号、艺名、头像、笔名等。
二、禁止使用含有任何国家机构或其他存在机构的名称。
三、禁止使用和篡改受国家法规保护的图案。
四、禁止使用含有反动、政治、宗教性质等敏感内容。
五、禁止使用含有色情、血腥、暴力,或带有攻击性、侮辱性、猥亵、挑衅等内容。
六、禁止使用含有种族歧视、地域歧视性质的内容。
七、禁止使用含有广告/推广性质的内容,包括文字、直接/间接外链地址、图片等(个人博客、网盘地址除外,但不得用于间接外链广告/推广)。
八、未经授权,禁止以管理人员的ID为蓝本,或以论坛官方团体的名义注册使用相关、相近的内容。

第二款 言论规则

一、严禁违反宪法确定的基本原则。
二、严禁危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权、破坏国家统一。
三、严禁损害国家荣誉和利益。
四、严禁煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结。
五、严禁破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信。
六、严禁散布谣言、扰乱社会秩序、破坏社会稳定。
七、严禁散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪。
八、严禁侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益。
九、严禁煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序。
十、严禁以非法民间组织名义活动。
十一、严禁含有法律、行政法规禁止的其他内容。
十二、禁止发布任何广告。
包括:
1.直接或间接推销、传销实物交易,带有联系方式;
2.通过点击获取其他网站的点数或激活帐号的链接;
3.通过伪造资源链接宣传其他网站;
4.通过链接到其他论坛/网站需注册才能下载附件;
5.多次发表外部资源指向同一下载网站;
6.未经备案发布群号码;
7.其他可以认定为广告性质的情况。
十三、严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片
十四、严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象。
注:部分板块有灌水规定,详见:https://bbs.luobotou.org/thread-8927-1-1.html
十六、禁止在短时间内连续翻出同一账号的多个帖子并造成版面被同一账号的帖子大面积冲击等恶意翻帖行为,但允许少量挖坟。
十七、严禁破坏社区公共秩序及侵害社区利益的其他内容。

第三款 处理原则
一、使用不雅或不恰当账号的,保留取消其会员资格的权利。
二、利用论坛资源从事非法商业活动的,管理人员有权进行阻止,对其做出部分或全部权限关闭,比如禁止访问、禁止发帖、禁止IP等处理。
三、违反言论规则的,论坛管理人员有权直接删除其违规的言论,并视违法情节和危害结果,对其做出部分或全部权限关闭,比如禁止访问、禁止发帖、禁止IP等处理。
四、利用论坛Bug进行任何活动的,将视违法情节和危害结果,对其做出部分或全部权限关闭,比如禁止访问、禁止发帖、禁止IP等处理,并保留追究责任人法律及经济责任的权利。
五、系统记录可以作为用户违反法律的电子信息证据提交国法司法机关。

注:站长nkc3g4对以上规定具有最终解释权和决定权
——2014年7月17日修订

我这个是不是你也要删了啊,呜呜~

站长 发表于 2015-7-19 15:08
我这个是不是你也要删了啊,呜呜~

你改个名字吧

上面那个站长也没改啊,还有。。。头像也和您不一样啦。。就算头像也一样。。。那您要怎么处置。。。

ykl2001 发表于 2015-7-26 19:08
上面那个站长也没改啊,还有。。。头像也和您不一样啦。。就算头像也一样。。。那您要怎么处置。。。 ...

上面不写了吗一、使用不雅或不恰当账号的,保留取消其会员资格的权利。

nkc3g4 发表于 2015-7-26 19:12
上面不写了吗一、使用不雅或不恰当账号的,保留取消其会员资格的权利。

...

我要吐槽!!!什么破规定。。。我怎么感觉这处理原则像是对待罪犯制定的那。。。

话说,到底怎么改名字,我真的不会啊。把我改成 王子 好了。

我木办法改啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:48 , Processed in 0.095468 second(s), 20 queries , Gzip On.