萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 2164|回复: 10
收起左侧

[小调查] 你们的 Windows10 内存占用大吗

[复制链接]
发表于 2016-8-27 18:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 fjy 于 2016-8-27 18:37 编辑

Windows10加入了压缩的功能,造成内存占用严重
我用的是家庭中文版的Windows 10,在只开一个Chrome的情况下,内存占用2.5GB/3.9GB
QQ截图20160827183142.png
以下投票单位为(%)


多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-27 18:53:20 | 显示全部楼层
哎,chrome可是吃内存大户你不知道????!!!!!还有qq
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-27 18:54:35 | 显示全部楼层
在我的电脑上,QQ占用了2个宇宙最好IDE Visual Studio的内存,而chrome占掉了4,5个
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2016-8-30 06:56:30 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 19:01:13 | 显示全部楼层
我是24G内存。我用360极速和chrome浏览器经常开到标题看不到字,内存一般不会超过20%
回复

使用道具 举报

发表于 2016-10-22 16:08:44 | 显示全部楼层
这取决于你的内存有多大、你开了多少程序。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-16 22:19:31 | 显示全部楼层
我6g内存,也够用
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-16 22:39:02 | 显示全部楼层
xmepb 发表于 2017-1-16 22:19
我6g内存,也够用

居然看到还有6G内存,很稀奇啊!记得4G的时代一下就8G了,6G笔记本电脑很少见。是支持双通道的吗?如果是的话6G组不了双通道。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复

使用道具 举报

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2019-8-20 01:11 , Processed in 0.092859 second(s), 42 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表