萝卜头IT论坛

搜索

[小调查] 你们的 Windows10 内存占用大吗

关闭 [复制链接]

Windows10加入了压缩的功能,造成内存占用严重
我用的是家庭中文版的Windows 10,在只开一个Chrome的情况下,内存占用2.5GB/3.9GB
以下投票单位为(%)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哎,chrome可是吃内存大户你不知道????!!!!!还有qq

在我的电脑上,QQ占用了2个宇宙最好IDE Visual Studio的内存,而chrome占掉了4,5个

我是24G内存。我用360极速和chrome浏览器经常开到标题看不到字,内存一般不会超过20%

这取决于你的内存有多大、你开了多少程序。

我6g内存,也够用

xmepb 发表于 2017-1-16 22:19
我6g内存,也够用

居然看到还有6G内存,很稀奇啊!记得4G的时代一下就8G了,6G笔记本电脑很少见。是支持双通道的吗?如果是的话6G组不了双通道。

sfd255 发表于 2017-1-16 22:39
居然看到还有6G内存,很稀奇啊!记得4G的时代一下就8G了,6G笔记本电脑很少见。是支持双通道的吗?如果是 ...

笔记本原装2g,后来又加了4g

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 01:34 , Processed in 0.111203 second(s), 28 queries , Gzip On.