萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] LTSB的系统是不是不支持Windows To Go啊

WTG求助
优盘型号: 所有
优盘系统版本: Windows 10 企业版LTSB
电脑型号: 自己装的
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
Windows 10 企业版LTSB装了好几次都开机蓝屏

(固定大小)
注意,是LTSB的

支持啊

蓝屏什么内容

好吧,我又用非LTSB的企业版试了一下,还是首次开机哭脸。再开机就是一些错误信息:
your PC/Device needs to be repaired
there is an object in the boot configuration Data store
error code:0x000000e
your need to usb recovery toole if your don't heave any installation media(like a disc or usb device) contace your PC administratoe orPC/Device manufacturer

U盘型号:闪迪 CZ73 制作方式:vhd 虚拟磁盘大小:0 固定分配:勾选或者未勾选都试过。其他都默认

话说以前用windows 混合版 制作的时候都是一次性成功啊

ynefen 发表于 2016-8-25 16:38
话说以前用windows 混合版 制作的时候都是一次性成功啊

用修复引导的修复下,bcd错误

20011010wo 发表于 2016-8-25 16:57
用修复引导的修复下,bcd错误

这是我刚装上的系统怎么会有错误呢?估计修复了也启动不了

使用BOOTICE修复BCD启动配置文件
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12540&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.112883 second(s), 25 queries , Gzip On.