萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 装win to go 卡在第一步

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: win8.1
电脑型号: 戴尔手提
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
简直无语,我下载了win系统后,是直接下载了个解压包,解压之后也没有install.wim这个文件,我已经下载了很多个win系统也是这样,具体问题看图片,问题很急,能在线等,求大神帮帮忙,谢谢

来个大神帮帮忙谢谢啊

建议安装win 10  ,或者去  msdn我告诉你  下载。
用迅雷下载   cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso (3.88 GB)

你选中的那个文件不就是install.wim

nkc3g4 发表于 2016-8-25 10:09
你选中的那个文件不就是install.wim

你好,我选中的文件不是win吧,是一个压缩包,我试过用win to go ,然后不行

pzk670905576 发表于 2016-8-25 10:22
你好,我选中的文件不是win吧,是一个压缩包,我试过用win to go ,然后不行 ...

那个就是wim,只不过你隐藏了扩展名。WTGA程序出现什么错误吗?

8680765 发表于 2016-8-25 09:27
建议安装win 10  ,或者去  msdn我告诉你  下载。
用迅雷下载   ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_x6 ...

我试过win10,win8.1都试过,还是这种情况

pzk670905576 发表于 2016-8-25 10:23
我试过win10,win8.1都试过,还是这种情况

你选的就是install.wim

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 07:56 , Processed in 0.137969 second(s), 24 queries , Gzip On.