萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 锤子-Smartisan手机自带的全部铃声及默认设置

锤子-Smartisan手机自带的全部铃声,应该全了。只有一个是wav文件,其他的都是ogg文件,苹果用户需要转码,安卓用户一般直接设置就好了...

感谢@viploser 提供源文件,提取自Smartisan T2

下载地址:http://dl.luobotou.org/Audio.rar

由于文件有26.72MB,而就算是论坛的LV.8用户组的人最大上传附件也才4MB,这限制是不是不太合理?LV.8怎么说也算论坛元老了,肯定不会乱传东西的啊。
@nkc3g4
先传到论坛的OSS服务器上面吧

(上图来自锤子科技官方论坛)

强迫症患者为了体验到最纯粹的情怀,肯定想把所有铃声都设置成和锤子一样的默认(当然如果你本身就是锤子手机或是第三方的手机锤子官方给你的手机适配了系统,那么青无视我这个帖子...)

来电铃声:米店——“Audio\Ringtones\miDian.ogg”
短信铃声:满血复活——“Audio\Notifications\resurrect.ogg”
闹钟铃声:太阳照常升起——“Audio\Alarms\jiXieNaoZhong.ogg”
日历铃声:Tejat——“Audio\Notifications\Tejat.ogg”
通知铃声:
满血复活——“Audio\Notifications\resurrect.ogg”

再次感谢@viploser 提供Smartisan OS v2.6.8 铃声默认配置(为此甚至恢复出厂设置,万分感谢),配置来自Smartisan T2

另附文青版坚果手机自带来电铃声:theGirlWhoFellFromTheSky(空降的少女).ogg,这一个文件小就传论坛附件好了
theGirlWhoFellFromTheSky(空降的少女).ogg (505.13 KB, 下载次数: 3256)

这个OSS是用来传图片的。  大文件要传到深圳那个。

nkc3g4 发表于 2016-8-20 21:59

啊...那我传到论坛的那个Bucket里了啊,深圳的服务器里

nkc3g4 发表于 2016-8-20 21:59

地址已更改

既然提到我了 还是出来一下吧 有想提取别的东西的 比如icon 比如apk 可以到这里下载
http://dl2.smartisan.cn/ota/t2/20160419/2.6.2-2016041523-user-is-c02157500e.zip
一个老包 2.6.2的系统 目前已经2.6.8了 楼主的东西是从/System/Media里提出来的

viploser 发表于 2016-8-22 20:48
既然提到我了 还是出来一下吧 有想提取别的东西的 比如icon 比如apk 可以到这里下载
http://dl2.smartisan. ...

文件不存在

那等我找一个靠谱的网盘备份吧

已更新,本贴之前有错误信息,刚刚有时间改了一下。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:53 , Processed in 0.116341 second(s), 25 queries , Gzip On.