萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] DataTraveler 3.0 制作完成 但无法启动

WTG求助
优盘型号: DataTraveler 3.0
优盘系统版本: WIN10
电脑型号: 组装电脑
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

DataTraveler 3.0 制作完成 但无法启动

U参数

错误代码

logs: logs.zip (10.54 KB, 下载次数: 1155)

急急急急急急急急
请高手指导,在线等,,谢谢

U盘不合适吧???

20011010wo 发表于 2016-8-16 11:54
U盘不合适吧???

确定吗???

制作没有成功吧?
[  95% ] Applying progress: 7:08 mins remaining
[  96% ] Applying progress: 3:23 mins remaining
[  97% ] Applying progress: 47 secs remaining
[ ERROR ] v:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.ZuneMusic_3.6.13251.0_x64__8wekyb3d8bbwe\Images\ListStripes (Error = 1392)
Error restoring image.

不确定,但是除了512g和1t的金士顿U盘外所有金士顿的U盘都不合适制作WTG

金士顿的u盘性能不行,不能拿来做wtg吧?

应该是U盘问题吧  我手上也是金士顿U盘基多  现在考虑买论坛的U盘玩玩

basksuba 发表于 2016-10-10 04:58
应该是U盘问题吧  我手上也是金士顿U盘基多  现在考虑买论坛的U盘玩玩

U盘问题的本质是,金士顿U盘基本要么是群联PS2251-03(PS2303)这个主控,要么是更加阉割版的PS2251-07(PS2307)主控,这两个主控就算配合SLC,4K速度也完全无法体验WTG,更谈不上使用,所以才不适合...金士顿最新发布的HXS3是群联PS2251-08(PS2308)主控,SEQ速度很快没错,4K速度可是创了历史新低,完全没法实现WTG,之前的HTHXPU盘(仅有512GB和1TB两个版本,售价分别为4999和9999),是才用群联PS2251-01(PS2301)主控的,起码还可以勉强体验WTG,但是价格呵呵了,所以,还是ChipFancier U盘来的实在,容量更大,速度更快,价格更便宜。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 09:58 , Processed in 0.145055 second(s), 30 queries , Gzip On.