萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3101909160

[已解决] 时间长是正常的么

好慢,欢迎体验开机5分钟,关机10分钟的快感。
可以试试eMMC U盘,若是极端性能爱好者,Chipfancier适合你。
若只是实验,别试了,坑死。

NULL 发表于 2016-8-7 20:43
好慢,欢迎体验开机5分钟,关机10分钟的快感。
可以试试eMMC U盘,若是极端性能爱好者,Chipfancier适合你 ...

win81开关机都在15秒内.只有USB3.0才能快速开关机

lyds 发表于 2016-8-7 18:53
应该是4k读写很慢的u盘

为何我用micro sd卡 只要半小时就好了呢??(三星红卡 64GB + usb3.0读卡器)

1119463031 发表于 2016-8-9 13:28
为何我用micro sd卡 只要半小时就好了呢??(三星红卡 64GB + usb3.0读卡器)

请问你用什么牌子的读卡器?我用川宇的读卡器,结果直接把tf卡搞坏了

1119463031 发表于 2016-8-9 13:28

sd卡 4k性能较好

xmepb 发表于 2016-8-16 13:19
请问你用什么牌子的读卡器?我用川宇的读卡器,结果直接把tf卡搞坏了 ...

可以 读卡器是雷克沙的(买卡送的) 川宇的话...唉 我另一个几块钱的读卡器也不至于把tf卡弄坏吧....厉害

1119463031 发表于 2016-8-16 18:03
可以 读卡器是雷克沙的(买卡送的) 川宇的话...唉 我另一个几块钱的读卡器也不至于把tf卡弄坏吧....厉害 ...

我也是买卡送的,廉价货,结果把卡给搞坏了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 08:19 , Processed in 0.118570 second(s), 22 queries , Gzip On.