萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] win to go 写入移动硬盘

WTG求助
优盘型号: 希捷STCD500
优盘系统版本: win8
电脑型号: macbook pro 2015款15寸
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
我第一次安装win to go 在移动硬盘上,用WTG工具的进程表上显示:“BFSVC:Unable to open file \\?\GLOBALROOT\Device\HarddiskVolume6\EFI\Microsoft\Boot\Resources\bootres.dll for read because the file or path does not exist" 我等了很久,没有进程了,我就强行关闭了。然后在macbook上尝试启动,但是启动不了,蓝屏然后一个Recovery的标题,还有一堆英文字母。
然后我在萝卜头论坛找解决办法,然后按照解决办法试了下,然后把硬盘插在PC上试开,还是同样的蓝屏。
最后我用百度上杂七杂八的方法清理移动硬盘,但是清理不干净,虽然显示没有东西,但是硬盘少了十来个GB。
然后我又用WTG工具再往硬盘里写入win8.1,然后就出现了图片里的样子。大神求助!!!

可以用传统模式试试。 建议用Win10 系统运行WTGA。

nkc3g4 发表于 2016-7-24 09:31
可以用传统模式试试。 建议用Win10 系统运行WTGA。

本地win7的报错 win7的非完整版系统太多 是时候考虑兼容性了吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 01:05 , Processed in 0.124006 second(s), 23 queries , Gzip On.