萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 黑屏,进入不了系统,寻找大神的指点和帮助~

WTG求助
优盘型号: Plextor M6S
优盘系统版本: Win10企业版
电脑型号: MACBOOK PRO 2014款13寸
模式: 传统 
错误代码: 0xc000000f
错误截图:
我对电脑不太懂,刚买的固态硬盘,直接就用WTGA安装了系统进去,但是用苹果电脑启动后,黑屏用不了~
求大神帮忙指点下~
谢谢~

字母多打了一个,不是wtga,我指的是用的论坛的那个WTG辅助工具~

是不是最新版本WTGA?

nkc3g4 发表于 2016-7-19 15:08
是不是最新版本WTGA?

就是论坛里其中一个置顶帖的辅助工具,前天才下载的4.1.1的版本~

zcbmjlpoi 发表于 2016-7-19 15:10
就是论坛里其中一个置顶帖的辅助工具,前天才下载的4.1.1的版本~

优盘里面装的什么系统?  启动的时候有没有选错盘?

WIN10不会有这种的错误。

nkc3g4 发表于 2016-7-19 15:12
优盘里面装的什么系统?  启动的时候有没有选错盘?

WIN10不会有这种的错误。 ...

装了Win10的企业版~
然后直接用的辅助工具,按照图文介绍安装进去的~
系统是在CSDN里下载的~
启动的时候也没选错,因为一共就两个选项,一个是苹果自己的硬盘,另外一个就是这个~

就是WTGA啊,WTGA实际上是W.T.G.A.,是Windows To Go Assistant的缩写。

这个啊,使用最新版WTGA,勾选UEFI+GPT制作

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:25 , Processed in 0.110583 second(s), 26 queries , Gzip On.