萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] cz80Vhd和传统模式都无法启动

WTG求助
优盘型号: cz80
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: 宏碁
模式: 传统 VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
传统模式安装失败了...............之后用VHD模式就这样了.............新买的美亚cz80.悲剧................
请各位大大帮忙看下

日志传上来...推荐传统模式,不过要使用最新版WTGA工具,本机系统和WTG系统都要是Windows 10 1511 Th2 10586及以上版本的 企业正式版

闪迪CZ80我用过两个,都装过WTG系统。
我的这两个CZ80盘都能识别为本地磁盘,所以可以很方便用传统模式来安装。要是识别为可移动磁盘,可能只允许VHD方式安装的了。
我喜欢使用传统模式,因为U盘中所有文件不是在一个VHD文件中,所以这个盘作为一般的U盘使用时还可以在别的系统中方便读写U盘中的文件。
CZ80有掉速的缺陷,第一个CZ80盘用了一个月左右,掉速严重,系统很卡顿,不知道怎么回事,就去换了一个新的CZ80盘(这个盘终身保换)。
但换回来的新盘做的WTG系统用了一段时间又卡顿了。后来论坛里有说明,是因为这个CZ80盘不支持强制垃圾回收的缘故,就不再用这个CZ80做WTG系统了。
如果使用WTGA软件制作WTG不成功,也可以使用WinNTSetup来安装WTG系统。我后来几次的WTG系统都是使用WinNTSetup来安装的。

lindingyi 发表于 2016-7-8 09:23
闪迪CZ80我用过两个,都装过WTG系统。
我的这两个CZ80盘都能识别为本地磁盘,所以可以很方便用传统模式来安 ...

我这个是美亚cz80 64g版本的.悲剧的是可移动硬盘.................传统模式用uef+gpt也无法引导.用了vhd依然是出现错误.后来有出现分区错误的情况.几经折腾用diskpart重新分区正常了..............后来又试了几次还是不行.找到了一个win to usb 用的vhd安装方法.可以启动了.但是只能在usb3.0下.............usb2.0无效.然而usb3.0也有启动不了的现象............看见网上说cz80怎么怎么好.真是悲了个剧.不如拿我的ssd套盒子了......................

Hashimoto 发表于 2016-7-8 08:13
日志传上来...推荐传统模式,不过要使用最新版WTGA工具,本机系统和WTG系统都要是Windows 10 1511 Th2 1058 ...

我用了两个版本的wtga一个是4.1,一个是3.95.4.1在我的win10系统里界面显示不完整.
官方软件升级的win10.专业版. 版本 10.0.10586

4.1logs.zip

6.98 KB, 下载次数: 1042

3.95logs.zip

11.68 KB, 下载次数: 1076

i7love 发表于 2016-7-8 09:51
我用了两个版本的wtga一个是4.1,一个是3.95.4.1在我的win10系统里界面显示不完整.
官方软件升级的win10. ...

@nkc3g4 界面显示不完整

i7love 发表于 2016-7-8 09:51
官方软件升级的win10. ...

在论坛重新下载一次程序。

nkc3g4 发表于 2016-7-8 11:27
在论坛重新下载一次程序。

下载好多次了都一样.只有3.95的界面是完整的.在另一台电脑的win10系统也有这样的现象也是专业版的.

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 22:19 , Processed in 0.127302 second(s), 24 queries , Gzip On.