萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求助:我买了一个闪迪CZ73,想做WTG ,有什么办法把旧win10无...

WTG求助
优盘型号: 闪迪 CZ73
优盘系统版本: WINDOWS 10 企业版
电脑型号: 组装PC
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我的问题是,做好wtg后,怎么把我的旧系统(windows 10 企业版)无缝迁移到CZ73上?
旧系统跑的很好,我不想重新安装系统了。
有办法吗?ghost 的分区对拷 或者 盘对拷是否可行?
有人实现过吗?
非常感谢!

【研究】克隆本机系统到移动磁盘
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11152&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

nkc3g4 发表于 2016-7-6 00:03
【研究】克隆本机系统到移动磁盘
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11152&fromuid=1
...

大神,是不是这样做了后,就不用做wtg了啊
谢谢

我CZ73 用助手可以做wtg,成功启动并运行,无报错。
这个基础上,我把HDD的系统区,克隆到CZ73,并用bootice修改相关启动项后,未能成功启动。有报错。

是否不需要做wtg,直接克隆分区,然后booice修改?

是啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:34 , Processed in 0.123878 second(s), 20 queries , Gzip On.