萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 总是在安装win10中,创建帐户步骤时出现错误!

WTG求助
优盘型号: kingstondatatraveler3.0
优盘系统版本: win10 企业版 64位1511_8378765
电脑型号: dell
模式: VHDX MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
用dism++释放win10企业版64位的iso到VHDx

然后用wtg选择VHDX制作到u盘

用u盘启动后运行win10的安装过程中,在创建本地帐户这个画面,总是出现创建错误。

已试过了企业版64位的8710041和8378765,SHA1都是对的

百度了很多,结果也没百度出解决方法。

请问,这个问题怎么解决,谢谢!

金士顿的U盘?具体是什么型号?金士顿U盘据我所知,除了微软认证的十分昂贵的DTWS,就几个型号可以做WTG,不过基本都停产了。目前在售的一个就是金士顿DTHXP30那个,只有两个版本,512GB售价4999,1TB版本售价9999,LZ应该也不是这个盘把...那么请换一个适合WTG的U盘吧,否则由于过于卡顿可能也会造成各种错误的

kingston
DT micro 3.1 32gb

按正常来说,win10安装到创建本地账户,创建错误应该不大可能跟U盘有关联吧?

sssss2sssss 发表于 2016-7-5 18:58
kingston
DT micro 3.1 32gb

这个优盘不适合做WTG。建议LZ重新购买优盘。

出现什么错误 有没有照片?

在安装过程中,创建账户时,系统安装到快好时需要创建账户。

sssss2sssss 发表于 2016-7-5 22:55
在安装过程中,创建账户时

看不到图啊。该图片仅限百度用户。   传到论坛来。

你这是创建本地用户吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 11:16 , Processed in 0.108416 second(s), 27 queries , Gzip On.