萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 今天无聊用网吧电脑做WTG

WTG求助
优盘型号: cz73
优盘系统版本: WIN7
电脑型号: I3 4160T 8G内存 WIN7 64位系统
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
这个是怎么回事?系统是刚在MSDN下载的。

logs.rar

4.56 KB, 下载次数: 885

部署Windows To Go工作区的本机系统和要部署的Windows To Go工作区内的系统镜像都必须是Windows 10 Th2 (10586)及以上版本,其次,要使用WTGA最新版程序,这些都检查到位了看看还有什么问题

怕你在网吧干坏事。

看你的描述,似乎要做Win7的WTG系统,建议你用Win8、8.1或10版本来练习WTG。
生成WTG文件时,有可能需要在系统盘生成一些文件(如很大的win8.vhd)中转一下,网吧电脑保护了,很可能就没法保存这样的大文件,你可让WTG在生成时不用中转,直接写U盘。
另外,网吧电脑很可能禁用U盘启动,所以即使生成了WTG盘,也可能没法重启查验WTG是否成功。
我学校的机房,有些机房里可能是安装了硬件保护卡,就没法在BIOS里设置U盘启动WTG,但有的机房就可以。或许这些机房的保护措施不一样吧。
顺便说一下,好多牌子的电脑(如我遇到的Lenovo、Dell等),可以在开机时临时按F12键弹出菜单选择用U盘启动。

评分

网吧电脑系统上一般都有安装驱动防火墙软件。而且网吧一般都是用无盘系统,为了保证体积不过大,都是用精简系统。可能会出现各种问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 13:23 , Processed in 0.093853 second(s), 28 queries , Gzip On.