萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 系统备份问题

普通帖子
帖子关键词: -
想到一个系统备份问题,能不能使用类似WTG的方案将现有系统备份到U盘上?如果可以会比一般的WTG更实用些。

不可以。因为WTG系统和本机系统是不同的,只能备份WTG系统还原WTG系统或是备份本机系统还原本机系统

Hashimoto 发表于 2016-6-26 19:53
不可以。因为WTG系统和本机系统是不同的,只能备份WTG系统还原WTG系统或是备份本机系统还原本机系统 ...

嗯。我的意思就是备份本机系统到U盘上,样在U盘上 运行本机的备份系统。

luckyangman 发表于 2016-6-26 20:46
嗯。我的意思就是备份本机系统到U盘上,样在U盘上 运行本机的备份系统。 ...

完全不可以的,不可以互相备份的

Hashimoto 发表于 2016-6-26 21:19
完全不可以的,不可以互相备份的

我正在全手动尝试,感觉已经快成功了。

luckyangman 发表于 2016-6-26 21:53
我正在全手动尝试,感觉已经快成功了。

你试试吧。成功了可以来论坛发帖交流一下

本来就是可以的。版主说错了。
【研究】克隆本机系统到移动磁盘
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11152&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

nkc3g4 发表于 2016-6-27 10:58
本来就是可以的。版主说错了。
【研究】克隆本机系统到移动磁盘
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=vi ...

仔细看了你这个帖子。理清了思路。我想在按你这个思路试试。不知帖子里提到的Fastcopy软件哪里有下载?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 10:20 , Processed in 0.136802 second(s), 25 queries , Gzip On.