萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CamScofie

[已解决] 问题很简单,access denied(新手求救)

nkc3g4 发表于 2016-6-22 17:49
日志看不懂找我,不要乱说。

嘿!!!

哈哈哈果然如此,我的win10在ssd上装好了!!!!!!!!!!!!!!!!!

再问一个问题,如果想把ssd 分成两个区,一个装win10 一个装ubuntu。这下用wtga 怎么操作win10安装那部分呢?

nkc3g4 发表于 2016-6-22 17:42
看样子你的系统是精简版,很多服务不存在。  换台电脑制作试试吧。

哈哈哈果然如此,我的win10在ssd上装好了!!!!!!!!!!!!!!!!!

再问一个问题,如果想把ssd 分成两个区,一个装win10 一个装ubuntu。这下用wtga 怎么操作win10安装那部分呢?

CamScofie 发表于 2016-6-22 21:08

再问一个问题,如果想把ss ...

Windows To Go+Ubuntu To Go双系统教程
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13120&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

student版的系统 貌似很少见

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 13:20 , Processed in 0.107392 second(s), 20 queries , Gzip On.