萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 折腾了三天终于人品爆发运气好WTG成功了

WTG求助
优盘型号: 光威悍将240G+JE1153E盒子
优盘系统版本: WIN8.1
电脑型号: 2015rmbp13寸128GB
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
想想就心酸,楼主一开始是用固态和一个30的ORICO的盒子,不知怎么的特别容易用着用着断电,并且读写的时候特别容易无反应卡死状态。

后来第一天傍晚勉勉强强的用舍友的电脑装上WTG用了半个晚上,最后想跑分的时候卡死,再次进去丢失引导只能蓝屏

不过好在第一天就挑选了一天的盒子,选了个支持SATA3.0+USB3.0+trim缓存的3.0盒子,价格才49大洋。

今天楼主兴高采烈的把SSD换上,结果发现一个坑爹的地方,那就是只能写入没法读取......
写入速度几乎飙到的300MB/S,但是换原先的盒子又能读写,新盒子+旧机械硬盘也是100+的速度,当时楼主差点一口血吐在教室。。。

晚上秉着不放弃的精神拿回宿舍测试,发现读写又正常了,简直有毒。
于是想趁热打铁装上WTG试试看,结果TM提示我的镜像有问题,无奈之下楼主发现还有个WIN8.1的镜像,于是拿起舍友的电脑怒装之,结果成功了,各种小毛病也好了
最后附几张图

win8.1~也是不错的(只是不知道能不能升级win10)

win8.1~也是不错的(只是不知道能不能升级win10)

win8.1~也是不错的(只是不知道能不能升级WIN10)

原先旧的机械硬盘加上之前的盒子,居然能同时读写了!

楼主试着从机械硬盘拷贝个20G的游戏到固态

楼主试着从机械硬盘拷贝个20G的游戏到固态

楼主试着从机械硬盘拷贝个20G的游戏到固态,速度还是很不错的
从WTG考到MAC的话应该也有300多MB的速度~

跑个分,感觉4K比较低,其余的比较满意了,不知道我电脑、盒子和固态哪个是瓶颈 ...

跑个分,感觉4K比较低,其余的比较满意了,不知道我电脑、盒子和固态哪个是瓶颈 ...

跑个分,感觉4K比较低,其余的比较满意了,不知道我电脑、盒子和固态哪个是瓶颈

最后全家福~~~

最后全家福~~~

全家福~~~

最后感谢论坛的朋友们的帮助,尤其是版主,话说其实我还是心水论坛的SSD,怎奈囊中羞涩~

评分

你就发一个表情?

nkc3g4 发表于 2016-6-14 07:53
你就发一个表情?

抱歉,昨晚重装了这个Adobe系列...破解激活的一定不能点那个Adobe图标的名为“Adobe Application Manager”的东西,还有一定要在Windows防火墙的进站和出战规则里都禁止这个程序联网,这个程序的目录在“C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\core”,一个名为“PDApp.exe”的东西,天呐我昨天手贱点开了,结果导致我全套十几个Adobe软件全都挂了...
算了,我去天南海北水个帖子说说吧...

非常赞赏楼主的钻研精神 加油

新物件的接口那里会有一个保护层或者氧化层 接触不良很容易发生 断电插拔几次接口会好很多
我的25mVGA线差点因为这个被我废了 因为新焊上的头有保护层 然后非常强大的脱影

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 06:09 , Processed in 0.098343 second(s), 25 queries , Gzip On.