萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ynefen

[资源分享] 刚刚试了一下Chrome OS,在U盘上装的,是个取代WTG的选择

ynefen 发表于 2016-6-3 21:50
我的天!连虚拟专用网络都不能提?查得这么严?
呵呵~呵呵呵~呵呵呵呵~

最近确实查得严大家多注意点

ynefen 发表于 2016-6-3 00:33
我的浏览器安装了一个叫快线的付费虚拟专用网络插件

天天开着也就忽略了墙的存在,忘记那个链接别人打不 ...

楼主涉嫌推广,这种付费fq插件都是垃圾,还不如使用s h a d o w s o c k s

ynefen 发表于 2016-6-3 21:48
汗~汗~汗~
竟然有人不知道chrome能装插件。
快线就是chrome插件。。

说什么都没用了 因为被我彻底卸了

fjy 发表于 2016-6-4 21:45
楼主涉嫌推广,这种付费fq插件都是垃圾,还不如使用s h a d o w s o c k s

你没用过怎么知道垃圾,其实和s h a d o w s o c k s差不多,关键是便宜,一年99。

Hashimoto 发表于 2016-6-3 06:25
LZ,我帮你改了改,不要随意使用虚拟专用网络(的英文)、fan qiang等词汇,小心被请喝茶 ...

听说一天中 下午茶最好喝!(最有逼格)
(好像没有什么不妥的地方 去法院吗?)

ynefen 发表于 2016-6-5 21:22
你没用过怎么知道垃圾,其实和s h a d o w s o c k s差不多,关键是便宜,一年99。 ...

垃圾就是垃圾,不需要使用,还一年99,,ss都比这便宜

ynefen 发表于 2016-6-5 21:22
你没用过怎么知道垃圾,其实和s h a d o w s o c k s差不多,关键是便宜,一年99。 ...

还有,s h a d o w s o c k s可是Windows/Linux/Android/ios/openwrt等全设备通用的,根本不是这个插件可以比的

fjy 发表于 2016-6-5 23:08
还有,s h a d o w s o c k s可是Windows/Linux/Android/ios/openwrt等全设备通用的,根本不是这个插件可 ...

但是ss需要梯子,要有服务器

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 03:15 , Processed in 0.093624 second(s), 19 queries , Gzip On.