萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ynefen

[已解决] 三星 Fit 32GB 适合做windows to go吗?

xmepb 发表于 2016-5-19 21:12
你说的储存卡+读卡器的U盘,不就是fit吗?

Fit是一个U盘的型号
http://item.jd.com/1815463.html

ynefen 发表于 2016-5-19 21:56
一个帖子里出现两种有矛盾的说法,谁知道哪一个是对的啊,而且说可以的在那句话的下面(按照我的理解下面 ...

不过就算是SM3267AB主控的使用体验也很差的,,,推荐还是不要用这个盘做WTG了

ynefen 发表于 2016-5-19 21:56
一个帖子里出现两种有矛盾的说法,谁知道哪一个是对的啊,而且说可以的在那句话的下面(按照我的理解下面 ...

稍微改了下那个帖子的排版

Hashimoto 发表于 2016-5-19 21:57
不是,实际上是有两个版本的,三星的盘用SM2367AE主控的就不适合,SM3267AB主控的就适合 ...

嗯嗯,明白了。刚才已经在京东买下闪迪高速酷豆  CZ43 了(用这个在网吧挂机下片比较隐蔽,不用担心离开的时候别人被拔走,而且颜值也比酷铄高)

(我家附近的一个网吧下载速度能到10MB/s,挂机五个小时就能下200G的文件。快没费的时候把U盘插上进入Windows To Go 就可以免费上网了。缺点是被网管发现就惨了,所以最好的办法是暂时离开网吧,把U盘留在那台电脑让它自己下,过几个小时回来取U盘。这就是 Windows To Go对我来说仅有的几种用途之一。建议版主多发讨论Windows To Go的用途的帖子,比如Windows To Go还可以很好的取代Windows PE。还可以降低组装电脑的成本(对于一些办公电脑买个50块的64GBU盘就可以取代硬盘了。还可以不留痕迹破解开机密码……))

ynefen 发表于 2016-5-19 22:31
嗯嗯,明白了。刚才已经在京东买下闪迪高速酷豆  CZ43 了(用这个在网吧挂机下片比较隐蔽,不用担心离开 ...

请妥善使用WTG

ynefen 发表于 2016-5-19 21:57
Fit是一个U盘的型号
http://item.jd.com/1815463.html

哦,没仔细看

你好,我买了 Fit 128G 但是在命令行下分区都成问题,只能搞一个分区。于是用了论坛的工具,不过做出来要么不能启动要么找不到盘,是我制作的方式不对吗?MacBook Pro 15 2014Mid

iaomw 发表于 2016-6-17 12:17
你好,我买了 Fit 128G 但是在命令行下分区都成问题,只能搞一个分区。于是用了论坛的工具,不过做出来要 ...

围观土豪

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 08:48 , Processed in 0.100159 second(s), 21 queries , Gzip On.