萝卜头IT论坛

搜索

[水] 第一次花钱在非电子产品上...真是太激动了!!!

第一次花钱在非电子产品上,真是太激动了!!!

好久前就想买了,只是一直在由于,有人这么和我说:

“入了坑你会花的越来越多的,不用着急,才刚开始“,

然后再加上之前为了测试速睿安送来的RAID阵列,于是乎一直在攒钱找论坛的枫林孤雁大神(也就是叶老板)定制两块SLC的SSD,

(当然现在测试完了,结果就是想象和现实差距较大,静待原生USB3.1 Gen2 10Gbps 出来吧)

然后总之总之总之!最后还是买了...生写真...

科普一下生写真的概念:

生写真一词来自日文(生写真)。是指摄影后的人物照片除冲洗之外,未经过任何修改的人物照片或未经过商业性质处理的附属照片。 一般都将生写真一词等同于“公式照(官方照)”在使用。
在日本所发行的写真集、CD等封面及内容中,其中一部分未收录的照片或加上文字水印而没公开的照片就是所谓的生写真。通常在各国所发行的限定版唱片中,都内赠一套迷你生写真。 电影、电视剧等角色的形象定装照、剧照也是生写真

为了尽快拿到我还是加了顺丰航空23的邮费的(这句纯属装B),

刚才去取快递太激动了,我只拿了钥匙和壁纸刀,去快递柜取,

不要误会,壁纸刀只是为了当时就打开看看,

记得第一次在路途中打开快递还是第一次收到CHIPFANCIER的送测盘的时候呢,

那时候论坛刚开始和ChipFancier合作,当时我也是现在这个状态,不过要比这次激动的多...

其实刚才去取快递还有个小插曲,由于我太激动,

我竟然在下楼之后把取件码忘了...以至于我又上楼找纸抄了遍取件码才去取的...

(取件码是六位纯数字...我不是逗逼,真是太激动了!!!)

看来电子产品对我的吸引力还是要更大一些...

真是我第一次花钱在非电子产品上!!!今天太高兴了!!!

其实外边还有个袋子加一个纸盒子的,只是我已经拆掉了...

这家店居然用的是和Chip Fancier装U盘一样的防震袋!

太赞了,只是这个袋子就要大太多太多了...

里面真的是原装未开封...纸质的味道都很特别...

好了,废话少说,上干货...幻冬舍出版...

我万万没想到: 我居然看完了?!

1119463031 发表于 2016-5-8 12:06
我万万没想到: 我居然看完了?!

好人~

...看了之后才知道什么是@*%#....(我从来都是很认真回复的 别问我原因)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:51 , Processed in 0.110561 second(s), 24 queries , Gzip On.