萝卜头IT论坛

搜索
楼主: kk888

[已解决] 闪迪cz73支持传统模式?

xmepb 发表于 2016-5-5 20:12
可以点“是”继续吧

开机的时候依旧是一直转圈等了将近10分钟还是进不去,哎

摸摸u盘,看看还热不热,我之前也是这样,一摸u盘是凉的,结果转了一个晚上的圈,第二天早上强行拔掉u盘,再重启后就蓝屏了

刚刚勾选这两个,发现已经成功了。等待下一个U盘到手在试一下看还能不能成功

除了传统模式,剩下的什么都不要动,你试试,还有,要使用3950版本工具,去MSDN下载Windows10企业版TH2(10586)之后版本的镜像制作,这个镜像很关键,另外制作的机器最好也是这个版本的系统,不是也没关系,我只是说最好…

官方的MSDN下载要订户,也就是要收费,所以你就去中国版的MSDN下吧,东西都一样的,你可以和微软官方的MSDN官方公布的MD5和SHA1对照一下,文件名一样应该就是一样的

Hashimoto 发表于 2016-5-6 10:26
官方的MSDN下载要订户,也就是要收费,所以你就去中国版的MSDN下吧,东西都一样的,你可以和微软官方的MSDN ...

这个版本的如闪迪cz600酷悠能使用传统模式的吗

Hashimoto 发表于 2016-5-6 10:25
除了传统模式,剩下的什么都不要动,你试试,还有,要使用3950版本工具,去MSDN下载Windows10企业版TH2(10 ...

你的建议是传统模式 还是VHD模式好, 咱就那普通U盘来说

kk888 发表于 2016-5-6 10:54
这个版本的如闪迪cz600酷悠能使用传统模式的吗

那个盘压根不是很适合做WTG,还谈什么用传统模式,你要非得用可以试试,不过卡死可不要怪我…识别为可移动磁盘的用传统模式要有很多限制,极其极其麻烦

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 18:49 , Processed in 0.090113 second(s), 21 queries , Gzip On.