萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关于制作成功开机蓝屏 错误代码oxc000000e

普通帖子
帖子关键词: 关于制作成功开机蓝屏 错误代码oxc000000e
最近很多坛友反馈这样一个问题:
制作成功的U盘开机蓝屏 错误代码oxc000000e
对于这个问题我也遇到过_:
①DTHX30 增加uefi后开机蓝屏。(应该是我操作不当)
②cz73 用WTGA3940制作顾功后开机蓝屏
  以上是我遇到过的问题。
版主,我的dthx30真的是坏了,我没骗你。
当时我的DTHX30通过重新分区重新制作就解决了这个问题;可是后来的cz73就并没有那么乐观了
楼主在win7/10环境下用wtga3940重新分区重新制作都没有解决这个问题.制作win8企业版却成功了(原先的是制作win10企业版)。
由于楼主的朋友并不满意win8系统的界面,所以还得继续折腾。
@nkc3g4 @Hashimoto @nkc3g4 最终楼主在win10企业版的环境下使用wtga3800成功解决了问题。 (原因不明)
在制作过程中,我一直怀疑是引导出了问题,原因是我声另一个同学的cz73中的VHD复制到蓝屏cz73中却没有任何效果,将蓝屏cz73中的vhd移入正常cz73却能进入新的系统。
引导问题?
好像并不是引导问题;因为我在不同环境不同下都试过重新写入引导,也都没有解决问题。
可疑!可疑!可疑!  

对于出现类似以上蓝屏现像我提供以下方案。
①换电脑重新分区重新制作。

②用旧版wtga3800重新分区重新制作。

③换电脑用旧版wtga3800重新分区重新制作

④将u盘量产为USB-HDD模式使用传统模式制作。
量产为USB-HDD模式就是将u盘识别为可移动硬盘(可以说是本地硬盘)
量产听说有风险,请谨慎量产。

3950已修复此问题

nkc3g4 发表于 2016-5-3 01:20
3950已修复此问题

夜猫子

nkc3g4 发表于 2016-5-3 01:20
3950已修复此问题

原因是什么呀

昔年丶往事 发表于 2016-5-2 23:36
最近很多坛友反馈这样一个问题:
制作成功的U盘开机蓝屏 错误代码oxc000000e
对于这个问题我也遇到过_:

3950版本就可以解决这个问题了,问题产生的原因应该是微软的bug,或者说是bcdboot的bug,如果本机有多块硬盘或本机硬盘有多个分区的情况下就会导致一定几率下bcdboot识别分区错误,导致建立引导错误

貌似和我之前遇到的情况一样,按照https://bbs.luobotou.org/thread-12545-1-1.html这里说的办法就可以解决了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 04:13 , Processed in 0.094315 second(s), 24 queries , Gzip On.