萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] [已解决 谢谢老大]VHD升级问题,FATAL: INT18:BOOT FAILURE

WTG求助
优盘型号: 镁光MX100+世特力硬盘盒
优盘系统版本: Win10 pro
电脑型号: 15年mbp13
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

想用老大的办法升级下系统,结果按照教程打了一遍命令 然后虚拟机运行的时候提示FATAL: INT18:BOOT FAILURE

这个是什么问题啊 一会换mac下试试

mac下是这样的...
屏幕快照 2016-04-28 上午11.08.15.png
屏幕快照 2016-04-28 上午11.08.54.png

应该是引导的问题?这个引导在U盘别的分区咋办啊...

应该是虚拟硬盘制作的时候引导在efi 导致虚拟硬盘没有引导..这个有什么解决方案吗

少了一个步骤,加载VHD虚拟磁盘之后
命令行执行
bcdboot v:\windows /s v: /f BIOS

nkc3g4 发表于 2016-4-28 11:44
命令行执行
bcdboot v:\windows /s v: /f BIOS

恩,这步加上了..但是还是没引导啊, 我是uefi制作的 vhd里没引导怎么开机呢...

SinTod 发表于 2016-4-28 11:57
恩,这步加上了..但是还是没引导啊, 我是uefi制作的 vhd里没引导怎么开机呢... ...

这句话就是在VHD文件中创建引导的。WTG是否UEFI无关。

nkc3g4 发表于 2016-4-28 11:44
命令行执行

windows下可以了mac下有解决办法吗....?? 麻烦老大了.

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 18:49 , Processed in 0.174108 second(s), 24 queries , Gzip On.