萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinyaM

[已解决] 大家可以帮识别一下是不是假货的吗

LZ买的DTHX30是假的,一定!DTHX30都是群联PS2251-01(PS2301)这个八通道主控,这个主控的主控板几乎搞不到,搞到了也是这个盘里拆出来的四贴LGA或四贴LGA+TSOP主控板,而不是东芝EX1里那种双贴BGA132的主控板…

而银灿IS903就没什么稀有的了,我估计LZ的盘拆开会是数码之家的S版的IS903,蓝色电路板,写着Made in Sean,敢问金士顿美国原装进口的盘怎么会用中国的数码之家出的用来做DIY的主控板?假的一般那个蓝色的部分是塑料,真的是金属,而且那个黑色部分是高透亚克力,亲肤手感,盘上的LED灯可以穿透过来…而且真的的蓝色部分是一体的,假的蓝色部分是两块,真的盘的金士顿LOGO部分有防伪的不同角度下看会变色的防伪标志,真的的开箱可以去论坛看看,完全密封的,不是低端盘的那种一次性包装,真的盘的USB接口上会有镭刻的钢印的型号

还有那个序列号,如果是金士顿的不可能写的那么随意的…应该是字母和数字组合的

总之,LZ买到的是假的,赶紧去维权吧…另外我这几天就把我那U盘大排名的帖子的DTHX30删掉…坛友们也不要买了,一分价钱一分货,贪小便宜吃大亏…

这个金士顿的 型号4年前我买过32g假的,那时候32g的u盘还 很贵,而我买的那个明显 比正常的32g u盘便宜。当天到货后用mydisktest  在usb 2. 0接口测试的。 测试了一上午数据完整性没通过。实际容量大概6g.  马上 退货,还损失了单程运费。去淘宝投诉,那个店后来被封了。 22222.jpg 6666.jpg

便宜没好货啊

Hashimoto 发表于 2016-4-29 10:35
总之,LZ买到的是假的,赶紧去维权吧…另外我这几天就把我那U盘大排名的帖子的DTHX30删掉…坛友们也不要买 ...

谢谢你,我已经退货了呢……

xmepb 发表于 2016-5-1 12:15
便宜没好货啊

嗯嗯啊,浪费时间了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 03:36 , Processed in 0.093671 second(s), 22 queries , Gzip On.