萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WIN TO GO载入找不到install.wim文件

WTG求助
优盘型号: 金胜SSD
优盘系统版本: 128G的SSD
电脑型号: WIN10专业版
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
打开WIN TO GO载入镜像文件找不到install.wim文件,镜像文件在虚拟光驱内可以找到,就是软件载入文件是找不到,谁知道请帮助一下

教程中写了系统下载地址,别在自己瞎找了

版主,我下的不是GHOST版本,在镜像文件里可以找到install.wim文件,就是载入后镜像文件直接打开可以找到这个文件,就是WTG打开ISO里找不到,只有文件夹。

nkc3g4 发表于 2016-4-21 23:56

我下的不是GHOST版本,在镜像文件里可以找到install.wim文件,就是载入后镜像文件直接打开可以找到这个文件,就是WTG打开ISO里找不到,只有文件夹。

我弄了几天了,也没有搞好

yuanshi0432 发表于 2016-4-23 15:47
版主,我下的不是GHOST版本,在镜像文件里可以找到install.wim文件,就是载入后镜像文件直接打开可以找到这 ...

截个图好吗

不知道怎么上传图,我的系统是WIN10专业版,就是WTG打开ISO找不到INSTALL.WIM文件。但在虚拟盘里能找到

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:34 , Processed in 0.112930 second(s), 20 queries , Gzip On.