萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WIN7 TO GO 不成功

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: WIN7 64 位
电脑型号: WIN 7 64 位 PC
模式: VHD VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

WIN7  TO  GO 制作不成功,利用WIN  TO  GO  3930 ,移动硬盘是在MAC 下分区。出现错误.

logs.zip

4.26 KB, 下载次数: 838

VHD创建失败

logs.zip

4.69 KB, 下载次数: 841

VHD 创建出错

传统模式试试呢?提前分区很容易出问题。

传统模式,重新分区没有测试,因为我测试了3930,在制作WIN8.1 TO GO时,选择 VHD,选UEFI+GPT,重新制作没有任何问题。MAC和PC都可以过。但是在制作WIN7的时候,PC可以通过,但MAC上OPTION后看不到WIN 的磁盘标志。我看到网
上有人是用NT6制作的传统模式,自己去写引导是可以的。我是想WIN 7 TO GO 在制作VHD是什么原因导致的这种状况,
是否能够改善。另外有备份制作好的WIN7VHD.是否能找到给MAC EFT 写进引导程序的方法,有机会的话,站长是否可以测试
下在MAC 分区的移动硬盘或U盘,这样我们的WIN TO GO 就可以有更广阔的空间。

jacky7008 发表于 2016-3-28 23:06
传统模式,重新分区没有测试,因为我测试了3930,在制作WIN8.1 TO GO时,选择 VHD,选UEFI+GPT,重新制作没 ...

很多新出的Mac都没有Win7的驱动了,没法用Win7。
叫大神来看看吧
@viploser

nkc3g4 发表于 2016-3-28 23:31
叫大神来看看吧
@viploser

主要是怎么在WIN7 TO GO 下给MAC格式的EFI 分区添加引导,MAC格式的EFI 分区是显示的受保护
的分区,我们的WIN TO GO 无法写入引导程序。我给VIPLOSER发消息,没反应y

叫大神来看看吧
@viploser

看了下VIPLOSE R大神的帖子,和10款AIR的还是有些不同。

叫大神来看看吧
@viploser

我的15early mac pro 官方直接声明仅支持win8+

viploser 发表于 2016-3-29 14:49
我的15early mac pro 官方直接声明仅支持win8+

10 AIR 装WIN8.1 TO GO 没有问题。是DG分区或利用3930本身的分区都可以.WINDOWS和MAC都可以启动,但是在WIN7 TO GO的时候,就没办法。只是
在WIN 下启动成功。AIR OPTION后多数认不到WINDOW的磁盘。主要是ESP
中的引导文件没有装进去,在DG中修改后复制进去了EFI文件夹,BCDBOOT
引导项后,能够认到 WINDOWS盘符了,点击进去后开始白屏闪烁。应该还
是没能正确引导的原因.

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 18:29 , Processed in 0.121037 second(s), 23 queries , Gzip On.