萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关于VHDX多启动问题

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: Win10
电脑型号: DELL E7240
模式: VHDX GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

使用WTGA最新版制作好了Win10 32位系统,以VHDX文件存放。另外我又做了一个Win10 64位的VHDX文件,拷贝到Win10-32bit.vhdx同一个移动硬盘的根目录下。

bootice修改了启动菜单,Win10-32bit可以正常启动,但是在选择启动Win10 64bit操作系统一直不成功。请问这样做是否可以?我哪儿设置有问题?

32bit

32bit

报什么错误啊

今天已经搞好了,估计手气问题,前段时间测试一直不行。
谢谢。

可以追加一个问题吗?
现在多启动菜单已经做好了:
如果我选默认的第一个系统,会直接进入第一个操作系统桌面,这个正确没问题。
如果我选第二个系统,电脑会先自动重启,再自动进入第二个操作系统。这个我觉的有疑问,为什么不是直接进入操作系统而要重启一遍呢?

这个现象正常吗?

lingroger 发表于 2016-3-7 15:17
可以追加一个问题吗?
现在多启动菜单已经做好了:
如果我选默认的第一个系统,会直接进入第一个操作系统 ...

正常现象。 不想这么重启就要去掉勾选“启用WIN8 METRO启动界面”再启动的时候就会显示WIN7那样的菜单

nkc3g4 发表于 2016-3-7 19:59
正常现象。 不想这么重启就要去掉勾选“启用WIN8 METRO启动界面”再启动的时候就会显示WIN7那样的菜单 ...

非常感谢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 02:10 , Processed in 0.107128 second(s), 25 queries , Gzip On.