萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 啦啦啦啦U盘到了,直播开箱

普通帖子
帖子关键词: ChipFancier Windows To Go 专用优盘
话说中通快递速度真是慢,寄了这么多天才到,看看人家顺丰,昨天下午买的衣服今天就到了,还比这个早几分钟

先来欣赏一下这个盒子吧

盒子里就这两样东西

刚才一摸到小黄袋子的时候,感觉里面似乎有什么断掉的感觉,我还以为会要直播拿出断成两截的U盘
幸好拆开之后发现我多虑了,里面的U盘还是完好无损的

先来看看着U盘的外观,
这个U盘是金属外壳,手感凉凉的,在U盘底端还可以系上绳子
我特意找了个硬币放旁边,方便大家了解U盘的大小

再来一张这个U盘和我的闪迪的合影,可以看出来这个U盘大小和普通U盘没什么两样

桥抖嘛嘚
我发现这个系统的edge浏览器和IE都无法上传图片

啊,找到问题所在了
原来上传图片的时候是不能直接读取手机里的图片,要先复制到硬盘里才能上传
重启电脑--设置EFI启动--从WTG U盘启动系统
我发现电脑的logo变得不一样了,应该是EFI的原因
进入系统还要先设置个密码。

吃完饭回来再上几张图
系统信息

最后是喜闻乐见的跑分阶段

用AS SSD跑了两次,这里取了高的一次,另一次只有两百六十多

用这三个软件跑了一下,跟普通的U盘相比果然是强了很多。做为一个U盘来说,表现已经很强悍了。

wtg 系统目前为止我只用了几个小时,感觉还不错,并没有碰到明显的卡顿现象,另外,在使用过程中,U盘会有发热现象,但也并不是非常烫,其他方面正在体验当中。

刚才我编辑帖子的时候,不小心触碰到了U盘,可能造成接触不良,结果系统就直接卡死了,这应该也算是一个不足之处吧,幸好帖子有自动保存功能

windows to go 对于便携性很高的需求的人,会是一个非常有用的东西。

以上

最后还要感谢站长NK 感谢论坛送个的这个WTG U盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 06:00 , Processed in 0.125649 second(s), 21 queries , Gzip On.