萝卜头IT论坛

搜索

[环境搭建] 关于建FTP服务器的问题

昨天在自己电脑上用IIS建了一个FTP站点,内网可以登录访问(用无线交换机组的局域网)
百度了一下,到ORAY网站去申请了一个免费域名,用花生壳解析正常,在别的宿舍同学电脑上登录成功了
但是今天再开出来输入域名就登不上了坑爹啊
只有输入局域网的IP才能登录FTP服务器,太神奇了,折腾了一上午都没搞定……求助这里的各位神人帮忙解决这个问题

可能是花生壳的域名不稳定吧,直接用外网ip试试

nkc3g4 发表于 2012-9-14 19:36
可能是花生壳的域名不稳定吧,直接用外网ip试试

昨天发现成功的解析了域名,,能ping通了,但是输入域名、外网IP都登不上,折腾了一会儿后自己电脑用浏览器登上了,用资源管理器还是不行,老是显示“无法与服务器建立连接”,别人的电脑也登不上

是不是有防火墙呢

用一些专门的ftp软件试试,浏览器能登上就应该没问题了吧

nkc3g4 发表于 2012-9-16 09:30
用一些专门的ftp软件试试,浏览器能登上就应该没问题了吧

我把所有防火墙全关了,杀毒软件也关了还是没用,用了serv-u 11.2终于做成啦现在稳定运行中…………果断放弃IIS

蓅煋の眼涙 发表于 2012-9-16 20:17
我把所有防火墙全关了,杀毒软件也关了还是没用,用了serv-u 11.2终于做成啦现在稳定运行中……… ...

恩。。好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 01:47 , Processed in 0.097255 second(s), 18 queries , Gzip On.