萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 新人求助:WTG安装成功后,无法正常使用u盘、读卡器等

WTG求助
优盘型号: WD笔记本硬盘+元古盘盒
优盘系统版本: win8、win10
电脑型号: DELL VOSTRO 3550,组装台式机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

各位高手,我刚开始接触WTG,也第一次在论坛发帖,不足之处还请多多见谅。
WTG安装过程很顺利,使用也比较满意,唯一让我头疼的,就是读卡器、U盘等设备插上不能正常使用,也无法联机。

我制作的时候选择了屏蔽本地硬盘,后来外接移动设备不好使,也在论坛上找了相关帖子,修改了注册表,但还是不行。各种重启之类的都试过,完全无能为力了。。。

请各位高手给支支招,小弟感激不尽

要把注册表改回来。

Hashimoto 发表于 2016-1-2 00:03
@nkc3g4

要把注册表改回来。
你去告诉他应该怎么改

我改了啊,是不是改的不对啊

• 打开命令提示符并输入diskpart.
  • DISKPART 窗口, 输入 list disk.记住你要联机的那块硬盘编号. (离线的磁盘被标记为0, 1, 2, 等.)
  • DISKPART 窗口, 输入select disk 硬盘编号
  • DISKPART 窗口, 输入online.

好的

我回家试试,这个跟注册表就没关系了吧

@nkc3g4
还是不行啊,我把截图发下,您帮给看看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 08:12 , Processed in 0.119905 second(s), 27 queries , Gzip On.