萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 希捷“10000转”单碟1T机械硬盘跑分...

废话少说,直接上图吧...

机械硬盘能到这速度也是很不错了,而且这是监控级5900转硬盘,具有行业最低的总体功耗和运行温度,相同的工作周期内,产生的热量比类似硬盘少 40%,该产品可以在最严苛的全天候运行的设备中保持此发热量,此硬盘可以在高达75°C的高温下运行,提高了系统可靠性。

最后吐槽几句,鲁大师吧希捷监控级5900转硬盘识别为10000转硬盘也不是一次两次了,更不是一天两天了,还是希望360能改改吧,实际这软件还是蛮好用的,清理内存很方便,别的功能就娱乐一下好了...
贴吧上好多吐槽鲁大师的人:http://tieba.baidu.com/p/2316931394

@nkc3g4 此帖已排版

结论:到底是5900rpm还是10000rpm?

user 发表于 2015-12-30 07:53

user 发表于 2015-12-30 07:53

sata口,怎么可能有10000转,华硕B85的主板是不支持SAS接口的,非SAS怎么可能达到万转

Hashimoto 发表于 2015-12-30 19:01
sata口,怎么可能有10000转,华硕B85的主板是不支持SAS接口的,非SAS怎么可能达到万转 ...

洒家上当了吗?

bluesoldman 发表于 2015-12-31 12:40
洒家上当了吗?

标称5900转,希捷的监控级硬盘...是娱乐(鲁)大师的bug...

你哪来这么多硬盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 11:46 , Processed in 0.105944 second(s), 26 queries , Gzip On.