萝卜头IT论坛

搜索

[环境搭建] 【求助】关于自建虚拟专用网络服务器问题

又要请大神帮忙下了

----------[以下是一张图片]----------
||

----------[以上是一张图片]----------

17813398996158558342.gif 学校网管中心的不是人,把学生宿舍网速限制到30KB/s以下。叫人怎么活?

不过,幸好我们宿舍在网关中心的登记中不属于网速限制管理范围。

但是网管中心对全校用户都有超级坑爹的IP访问限制。比如:
·优酷:30KB/s
·酷狗:10KB/s
·学生登录比较平凡且占用网络资源较多的网站。
·大型网站
·主流游戏
坑爹啊,就这样15KB/s的网速他一个月还收莪20RMB!!还不让我自己在外面牵网线!每天晚上11点还断线!也就是说他半个月就要会搜20RMB的网费!
说了这么多,总之呢,莪就是要想办法трещина!

外面的虚拟专用网络用起来感觉都不是挺好。许多大型虚拟专用网络加速IP也被学校和谐掉了。
家里有一台空闲的手提电脑,是通过一个4口的TP-LINK无线路由连的网。
在学校里,其实我们寝室的网速很给力,一般有10M左右的网速,但是由于IP限制,莪们只有在用迅雷下偏僻资源的东西时才能显现的出来莪们的10M网速,其它时候都被学校牛,B的网络IP限制给无情的干掉。

想法是这样的,
在家里用手提做虚拟专用网络服务器,用学校的电脑访问家里的虚拟专用网络服务器(学校的多网卡限制已经被莪解决掉了),再访问外网。
17813398996158558342.gif 莪就不相信网管中心连莪家里的IP都封掉了!

可是不知道具体的步骤,哎,莪这个学计算机网络的连这个都不会弄,还真是有点丢人啊,看来要得好好学习啊。

3936374518495642582.gif 所以请各位大神想想办法,告诉莪一下解决步骤。谢谢啦!!

自建vpn。难啊

nkc3g4 发表于 2012-9-8 18:27
自建虚拟专用网络。难啊

10957712946870593901.gif 克服万难!也要弄!

再难,总比看电影15KB/s,进百度要3s,进优酷要10s要来的好!

bowskitten 发表于 2012-9-8 18:30
克服万难!也要弄!

再难,总比看电影15KB/s,进百度要3s,进优酷要 ...

弄成了没?弄成了写个教程我好也来玩玩vpn

蓅煋の眼涙 发表于 2012-9-14 12:55
弄成了没?弄成了写个教程我好也来玩玩虚拟专用网络

1157964913607814024.gif 莪看到有人回复,以为是有人回答。结果也是一个要答案的人... ...

虽说事隔很长时间了吧。。。找到一篇文章,供楼主参考
http://www.onecomputerguy.com/networking/xp_vpn_server.htm

表情都挂了

还不是你自己搞的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:47 , Processed in 0.098647 second(s), 21 queries , Gzip On.