萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] macbook air 用SSD wtg的问题

WTG求助
优盘型号: 三星 SSD 850 EVO 120G
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: macbook air 2015款
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
macbook air 2015款 用绿联 SATA转USB3.0转接线接三星850SSD 做的wtg 把插口插到底 启动看到启动盘点击后黑屏 无任何反应 但是把插口往外拔出一点 就正常启动了

没插到底应该是USB2.0吧    用UEFI+GPT写入了吗

很明显就是USB接口的问题,换一个试一下,如果没有问题的话就可以确定了。

nkc3g4 发表于 2015-12-22 21:53
没插到底应该是USB2.0吧    用UEFI+GPT写入了吗

勾选了UEFI+GPT 也是这样 用传统 和VHD 都一样  换了另外一个也是这样 是不是要USB 3.0 补丁

一共2个接口 都试过了 都一样 进了系统后 把插口 插到底 就卡住了 往外拔点 就好了

用了UEFI+GPT写入的  用传统和VHD 都是这样 是不是要usb 3.0补丁

不需要补丁, 叫大神来看看@viploser

@viploser 呼叫大神

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:00 , Processed in 0.104939 second(s), 25 queries , Gzip On.