萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐天夜

[已解决] 我刚买了一个三星T1 250G的ssd,想做win to go(纯粹是为了想做而做)。

bdqq 发表于 2015-12-14 22:05
外置直接在控制面板安装就可以,不用工具应该也可以成功。注意是企业版

等我的硬盘到了,我更想了wtg软件,再试试

唐天夜 发表于 2015-12-16 13:45
哦,我买的三星T1在我台式机上测试,读写速度才20M/s,4k对齐的,模式正确的,现在我退货更换中,等拿到 ...

把logs文件夹打包上传上来吧,我不一定有时间看,到时候还请坛主来看看@nkc3g4

你是接到usb2.0了吧

唐天夜 发表于 2015-12-16 13:45
哦,我买的三星T1在我台式机上测试,读写速度才20M/s,4k对齐的,模式正确的,现在我退货更换中,等拿到 ...

Hashimoto 发表于 2015-12-16 20:25
把logs文件夹打包上传上来吧,我不一定有时间看,到时候还请坛主来看看@nkc3g4  ...

谢谢啦,我已经做好了,中间出现了一些问题,我联系了三星的售后,通过出厂化进行格式,然后没有启用加密模式,分区,在其中一个区写入win10,完成后在pro上对win10进行设置,并且把事先准备好的bootcamp安装,目前正在体验中,各项功能还不是太完善,出现了几次报错,界面跟我的备用手机是一个样子的win10 mobile,所以并不陌生,但是跟win7还是有需要进行熟悉的地方。最后再次跟大家说声谢谢了。反馈下,三星T1我选择这一个款就是图它的外表而已,如果追求性能,现在有好多ssd固态硬盘可以选择,也可以做出很好的东东,所以不是特别推荐大家使用这样一个东西。

nkc3g4 发表于 2015-12-17 03:26

是的,但是2.0的应该不会限制如此严重吧,标称450,就算是400,在2.0上有个100应该要的吧?可惜我的苹果是3.0的,软件兼容性不好,我只测试了本本的固态,外接的设备没法设置测试。

唐天夜 发表于 2015-12-28 15:55
是的,但是2.0的应该不会限制如此严重吧,标称450,就算是400,在2.0上有个100应该要的吧?可惜我的苹果 ...

2.0最高40,接口限制

nkc3g4 发表于 2015-12-28 19:49
2.0最高40,接口限制

好的,谢谢啦,非处女座,不是太纠结这个东西啦,就是感到奇怪,可惜自己手上暂时没3.0的台式机设备,也懒得去找一个。不过发回给卖家,他自己检测(他的是3.0),也只有20左右。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 23:05 , Processed in 0.108057 second(s), 19 queries , Gzip On.