萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] WTG启动失败,反复尝试都蓝屏。求助

WTG求助
优盘型号: 建兴SSD 256
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: MacBook pro 14款(13寸)
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
错误如图。电脑是macbook pro 2014款13寸,将wtg写入移动硬盘时都能成功,但是在我电脑上启动失败。启动失败有时候是在准备设备过程中卡住了,然后出现蓝屏,有时在准备就绪时卡住,然后出现蓝屏。再次启动就出现对话框说遇到问题重启。
现在win10平台反复写入wtg好多次,都不能成功启动,我也尝试过勾选UEFI+GPT和不勾选这一项,尝试过用win7平台写入,都不能启动。

另外在用win10写入的时候,出现了对话框说需要格式化H盘,但是根本就不存在H盘啊。

求大神看看什么情况,不知道能不能解决。这个硬盘以前按照论坛的教程成功装过WTG,后来蓝屏了,当时装wtg时勾选了UEFI+GPT。不知道这次为啥不能成功。

@nkc3g4   @ykl2001 召唤大神。

首先说,ykl2001和我是一个人,只是两个号...然后“出现了对话框说需要格式化H盘,但是根本就不存在H盘啊”,这个H盘可能就是你的WTG盘的盘符或者如果你用了VHD模式就是虚拟磁盘的盘符。我分析第一次启动蓝屏后损失了一些系统关键文件,然后安装就不能继续了,我也有过一次类似经历,是传统BIOS启动的,第一遍安装驱动准备就绪一切正常,然后自动重启了,然后再开机到准备就绪因某些原因我强制拔掉了WTG盘,并关机,才开机启动也出现了你那个提示...还是把logs文件夹打包上传一下吧

Hashimoto 发表于 2015-12-13 22:23
首先说,ykl2001和我是一个人,只是两个号...然后“出现了对话框说需要格式化H盘,但是根本就不存在H盘啊” ...

我把vhd中的logs打包传上来了

Logs.rar

2.21 KB, 下载次数: 1427

logs文件夹

Hashimoto 发表于 2015-12-13 22:23
首先说,ykl2001和我是一个人,只是两个号...然后“出现了对话框说需要格式化H盘,但是根本就不存在H盘啊” ...

大神,有没有解决办法了?

yunjian1583 发表于 2015-12-15 18:09
大神,有没有解决办法了?

sorry,最近有点忙,坛主来看看吧@nkc3g4

日志文件上传教程看这里https://bbs.luobotou.org/thread-8670-1-1.html

这个蓝屏 有可能是供电不足

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 03:51 , Processed in 0.117886 second(s), 23 queries , Gzip On.