萝卜头IT论坛

搜索
楼主: yishang111

[已解决] WTA 固态硬盘

Hashimoto 发表于 2015-12-13 15:01
感觉不出差别的前提是不运行大型游戏和软件,否则正常人肯定都能感觉出来的!
除非你用这个盒子,这个盒子 ...

这是卖广告吗?

额...好吧,被你看出来了,不过必须声明,卖这盘我可没有金钱上的盈利啊,完全是为了论坛着想,而且这盘真的很优秀

Hashimoto 发表于 2015-12-13 22:08
额...好吧,被你看出来了,不过必须声明,卖这盘我可没有金钱上的盈利啊,完全是为了论坛着想,而且这盘 ...

这个我买过了,搭配两块浦科特M6M 256G的硬盘,持续读写400多点,当然,我的接口是usb3.0。。。就算是3.0,理论极限也有480M/S , 这个不知道为什么离理论值还差不少,两块组raid0 个结果是持续写入居然比单块写入还慢个几十M/S , 4K的话,raid0下也就十几二十多M/S ,总的来说,没有我想象中的牛X。当然,Win10跑在上面还是流畅无比的,我也就懒得去纠结这些数据了。

xxxx 发表于 2015-12-14 14:12
这个我买过了,搭配两块浦科特M6M 256G的硬盘,持续读写400多点,当然,我的接口是usb3.0。。。就算是3.0 ...

有没有测试图?你知道SF2281主控吗,一个道理的,跑分低,但是使用体验超赞

Hashimoto 发表于 2015-12-14 23:18
有没有测试图?你知道SF2281主控吗,一个道理的,跑分低,但是使用体验超赞 ...

怎么上图啊,好像传不了附件

Hashimoto 发表于 2015-12-14 23:18
有没有测试图?你知道SF2281主控吗,一个道理的,跑分低,但是使用体验超赞 ...

图传上来了,你看看
https://bbs.luobotou.org/thread-11933-1-1.html

如果我在MACBOOK用完WTG,然后我想把我的固态硬盘放回台式机里面正常启动但以后也不用WTG行吗?

yishang111 发表于 2015-12-15 10:34
如果我在MACBOOK用完WTG,然后我想把我的固态硬盘放回台式机里面正常启动但以后也不用WTG行吗? ...

放台式机也要是usb,要是放sata就不行了,而且不用usb还会有驱动问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-26 21:00 , Processed in 0.095857 second(s), 19 queries , Gzip On.