萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yunjian1583

[已解决] wtg正常用过一段时间后出现蓝屏无法启动

按照教程是可以成功复制启动文件,但是插在我的电脑上还是无法启动,依然出现一样的蓝屏

不对啊,你的苹果电脑不用UEFI就能启动?
那命令应该是bcdboot v:\windows /s x: /f BIOS

nkc3g4 发表于 2015-12-5 22:49
不对啊,你的苹果电脑不用UEFI就能启动?
那命令应该是bcdboot v:\windows /s x: /f BIOS

我苹果电脑启动wtg的时候本来是EFI boot盘

yunjian1583 发表于 2015-12-5 23:46
我苹果电脑启动wtg的时候本来是EFI boot盘

写入的时候有没有用UEFI模式

nkc3g4 发表于 2015-12-5 23:55

这个还真忘记了,我大概是一两个月前装的这个wtg

nkc3g4 发表于 2015-12-5 23:55

老大,想了以下以前应该是用过UEFI模式的。现在还没解决,看来可能是系统坏了,目前准备重装系统,问一下我的硬盘能分区了把win to go装在一个专用的分区里面吗?上次格式化了整个硬盘,没有分区,只生成了一个映像硬盘

yunjian1583 发表于 2015-12-11 00:32
老大,想了以下以前应该是用过UEFI模式的。现在还没解决,看来可能是系统坏了,目前准备重装系统,问一下 ...

不可以,只能安装完了在分区

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-26 21:39 , Processed in 0.112001 second(s), 18 queries , Gzip On.