萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 我使用WTG在移动硬盘上面装win8.1

WTG求助
优盘型号: 希捷的1T移动硬盘
优盘系统版本: win8.164位授权版本
电脑型号: 我在联想的Z460电脑上面装
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我使用WTG在移动硬盘上面装win8.1等待时间起码超过了6个小时,而且安装到了百分之50左右的时候报错提示俩个error = 5 和一个error = 21 然后就开始创建一个detach.txt的文本,然后卡在那里就一直不动了

不应该装那么长时间啊,是不是下载的镜像有问题,有没有在本机安装过?

战术核显卡 发表于 2015-12-2 18:50
不应该装那么长时间啊,是不是下载的镜像有问题,有没有在本机安装过?

镜像都是论坛提供的链接下载的,没有在本机装过,就是在移动硬盘里装,是不是要把移动硬盘的那个分区设置成为活动分区,但是我在磁盘管理中无法设置那个分区为活动分区,,,

PledgeWX 发表于 2015-12-2 23:07
镜像都是论坛提供的链接下载的,没有在本机装过,就是在移动硬盘里装,是不是要把移动硬盘的那个分区设置 ...

不需要手动设置

我安装的时候要么提示镜像文件应用失败,要么就是写入I/O盘失败

这个问题是?

我从官网下载的镜像怎么提示我镜像文件应用错误

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-16 07:29 , Processed in 0.110737 second(s), 24 queries , Gzip On.