萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 恐怖读写之苹果CDM跑分

普通帖子
帖子关键词: -

看图吧

你这要是苹果那可以说就是渣滓!!!还恐怖?哈哈哈哈,你这是低电压版本的MacbookPro或者MacbookAir吧,顶配版本的MacbookPro是PCI硬盘,读写1000MB/s+,这个论坛的@viploser 大神给我测过的看过的...你这个真心不算厉害了,

另外,你QQ和我说测苹果的硬盘很快,测东芝EX2很慢,还是测的AS SSD的全部测试项,我只能说你不只是小白,还是逗逼...

Hashimoto 发表于 2015-11-29 23:53
你这要是苹果那可以说就是渣滓!!!还恐怖?哈哈哈哈,你这是低电压版本的MacbookPro或者MacbookAir吧,顶 ...

屌丝用不起高配的,高配的价格够买2个了。  28w的rmbp

antiparticle 发表于 2015-11-29 23:56
屌丝用不起高配的,高配的价格够买2个了。  28w的rmbp

所以啊,高配的就快了,PCI硬盘带宽很大的,SATA和他完全没法相比的,当然我不是说你这个是SATA的啊,你这读过1000+了,肯定也是PCI硬盘,只是比较低端

Hashimoto 发表于 2015-11-29 23:57
所以啊,高配的就快了,PCI硬盘带宽很大的,SATA和他完全没法相比的,当然我不是说你这个是SATA的啊,你这 ...

为什么4k读也才27?       睡前过来逛逛

antiparticle 发表于 2015-11-29 23:59
为什么4k读也才27?       睡前过来逛逛

谁叫你苹果电脑用Windows?OS X是对苹果电脑进行过优化的,即使跑分也会更高,使用体验也确实更好...这个速度和很多都有关系的,你放冰箱里跑肯定更高...

Hashimoto 发表于 2015-11-30 00:02
谁叫你苹果电脑用Windows?OS X是对苹果电脑进行过优化的,即使跑分也会更高,使用体验也确实更好...这个 ...

平常工作要用网银,OS X除了工行,其他的基本不行,工行也只能用密码器,没办法的。   其实win10支持得还不错。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 10:58 , Processed in 0.127281 second(s), 26 queries , Gzip On.