萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 美亚直邮雷克沙p20做wtg怎么样?

普通帖子
帖子关键词: -

美亚直邮连邮费64g的才250多,天猫旗舰店卖四五百好像,可是写270m的怪兽啊,大家看怎么样?我已入手,晚拍了2天贵了30,本来214就够,哎。

这个盘4K太渣。。。群联PS2251-08(PS2308)主控+镁光MLC,国外大神实测接近标称速度,国内网友实测速度读210MB/s,写50MB/s,4K也很渣...很奇怪啊!这个4K写入居然仅有0.033,IS903都有0.08啊,这个盘真的很渣很渣,创了历史新低啊

写入这么低?4k是渣了点

cnjws 发表于 2015-11-25 15:46

哦,说错了,那个0.033的记录是雷克沙P10创下的,P20更渣,0.016....这可是国外的大神测试的,这雷克沙的jumpdrive高端系列用的主控4K写入越来越慢,一开始TRITON是银灿IS903(0.08),后来P10是钰创EV266LH(0.033),再后来P20是群联PS2251-08(PS2308)(0.016),主控型号最后的括号内的数字分别对应每个主控的4K写入速度
P20的速度测试你可以去这个链接看,还有拆解那,这速度,非常不推荐购买!!!买了包你上当!!!自己看吧:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.380.ocyCmF&id=520566348308
PS:不是广告啊@nkc3g4

cnjws 发表于 2015-11-25 15:46

我把我那帖子又编辑了一下,新的内容解答你的问题:
评论:这雷克沙的JUMPDRIVE系列用的闪存控制器控制之后的盘的4K写入越来越慢(Windows To Go其实就是个系统,系统文件都是4K小文件),一开始TRITON是银灿IS903(0.08),后来P10是钰创EV266LH(0.033),再后来P20是群联PS2251-08(PS2308)(0.016),主控型号最后的括号内的数字分别对应每个闪存控制器控制之后的盘的4K写入速度
原帖:适合WTG的U盘大排名(持续更新)

而且,你自己看看中国这边实测吧,SEQ(大文件)读210写50,这都不如IS903,我怀疑国外那些大神是被雷克沙收买了...中国这边总不会糊弄你啊!所以,不要买,买了准上当,这盘就算是只用来存文件也很不适合,起码目前看就是这样子...

LZ已经买了?测个速度看看啊

海盗船GTX不错,我测试4K能有十多M/S,装了个WIN10在上面也跑得相当流畅,就是发热稍微有点严重。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 12:46 , Processed in 0.174279 second(s), 25 queries , Gzip On.