萝卜头IT论坛

搜索

[版主评测] 2015款 CHIPFANCIER Windows To Go 定制U盘开箱+评测、有视频

普通帖子
帖子关键词: -
2015款送测盘到手,连夜做的开箱评测视频!

再次解释:至于为什么叫2015款呢,我是按照苹果电脑的命名方式给这个U盘命名的,众所周知,苹果电脑是全世界所有电脑里(非DIY的、非服务器)里面第(zui)二(ding)好(ji)的了,而这个盘就是全世界第(zui)二(ding)好(ji)的U盘!

点击观看录播版开箱简评视频    点击观看完全评测视频

最后,麻烦大家看完视频点一下视频底部右下的那个那个蓝色的订阅按钮,订阅我,第一时间为你推送最新的各种开箱、评测、全程、拆解、WTG视频教程以及一系列科技圈视频以及个人比较喜爱的视频

仅有一个版本的主板,也是最新的主板,SM2246XT主控,BGA-152的主板

32GB版本 与 64GB版本 采用 双贴 东芝BGA-152(BGA-132) 19NM 闪存

批次原因,使用的闪存工艺存在随机性,具体情况以收到的实物为准

32GB版本 260MS/s  90MB/s   64GB版本 260MB/s 170MB/s

缓存方面,SM2246XT主控内置384K缓存,没有外置缓存

虽说就是一个阉割版本的SM2246EN,但是4K速度依旧给力,SEQ速度也没差多少

具体情况还请阿里旺旺详细咨询掌柜

声明:
       一般用户请不要擅自拆盘,动手能力强的用户也请佩戴防静电装置后拆盘,否则静电可能会损伤某些元器件造成不可弥补的损失!

本帖所提到的盘萝卜头IT论坛&NYWL出品官方评测:

视频已更新!!!@nkc3g4

完全评测视频什么时候出

nkc3g4 发表于 2015-12-1 21:59
完全评测视频什么时候出

啊,那个SM2246XT的盘出了那么一丢丢小小的意外,完全评测实际就是把每个软件测试的过程全部录下来,以保证测试的完整性和真实性,那个SM2246EN的和SM2246XT的完全评测会一起搞,近期吧,说不好,尽量2015年12月31日之前吧,看情况,最近有点忙,还请广大坛友持续关注,很快就会出的哦!

发点图片啊,视频不方便看

nkc3g4 发表于 2015-12-6 23:37

您说的啊,好好好,等我有时间我把各个视频都截图,隔一段一截,水经验,嘿嘿嘿。不过得等我有时间再说,最近很忙...

nkc3g4 发表于 2015-12-6 23:37

非常同意,我这边只能看个网页的说。

viploser 发表于 2015-12-7 17:15
非常同意,我这边只能看个网页的说。

好吧好吧,等忙过这段我把我所有有视频的帖子都截一些图,量很大的哦,JPEG,16M,能放几十张甚至上百张吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:03 , Processed in 0.120502 second(s), 25 queries , Gzip On.