萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 15rmbp15寸普通u盘成功wtg,window10所有功能正常

普通帖子
帖子关键词: macbook pro 普通U盘 wtg
用cfadisk把u盘变为本地磁盘,用wtg写入Windows10企业版,勾选uefi+gpt,VHD,写入完成后按住option就可以等待进入Windows界面了,boot camp安装正常

以前有过这方面的思路,尝试过改驱动但是失败了。能共享一下sfadisk文件么?
@nkc3g4 站长来看看吧。

viploser 发表于 2015-11-19 20:25
以前有过这方面的思路,尝试过改驱动但是失败了。能共享一下sfadisk文件么?
@nkc3g4 站长来看看吧。 ...

这个方法是可以的。网上能找到驱动

这要是能稳定成功那wtg可简单多了。甚至可以把sfadisk放到程序里吧。

viploser 发表于 2015-11-19 20:32
这要是能稳定成功那wtg可简单多了。甚至可以把sfadisk放到程序里吧。

这个我记得好像只能在32位系统也就是x86下用,x64下会有签名问题...现在谁还用x86啊,都是x64的啦

我是32位的用的其中一个64位的应该是其中一个

cfadisk.zip

4.28 KB, 下载次数: 757

cfadisk-x64-1.zip

4.2 KB, 下载次数: 743

步骤

请教一下楼主,我在写入wtg文件以后,是否需要在PC引导启动一次。我现在的情况是写入wtg文件以后,PC引导启动完成。但是放在mac里面就是怎么都没有win分区出来。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 11:51 , Processed in 0.107565 second(s), 27 queries , Gzip On.